jeden 1. Sonntag im Monat
von 10.00 - 13.00 Uhr mit Live-Musik
Prosecco, Clubwein Weiß und Rot, Bier
Cafe, Tee, heiße Schokolade, Säfte, BWT Wasser
Gerne servieren wir ihnen frisch zubereitet aus der Küche:
Weiches Ei, Eierspeis, Ei Benedikt,
Ei im Glas, Ham and Eggs, Bacon and Eggs
Kalbsrahmbeuschel mit Knödel
Grießkoch mit Zimt und Zucker
French Toast mit Vanilleobers
Brunch Buffet
Lachs, Geräucherter Fisch, Shrimps Cocktail, Forellen-Kaviar
Cornflakes, Müsli, Naturjoghurt, Fruchtjoghurt, Fruchtsalat
Humus, Kräuteraufstrich, Liptauer
Gugelhupf, Millirahmstrudel, Schoko Mus,
Zirtonen-Topfencreme, Schaumrollen, Croissant
Rindsuppe mit Einlagen
gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfelgröstl, Apfelkren und Schnittlauchsauce
Lauch-Champignon-Quiche mit Sauerrahm
Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat
Lasagne, Kalbsgulasch mit Spätzle, Vegiwraps
Menüpreis 49,–
um Reservierung wird gebeten unter
0664 43 777 26 oder restaurant@hubers-im-golfclub.at