jeden 1. Sonntag im Monat
von 10.00 - 13.00 Uhr mit Live-Musik

Prosecco, Clubwein Weiß und Rot, Bier
Cafe, Tee, heiße Schokolade, Säfte, BWT Wasser

Gerne servieren wir ihnen frisch zubereitet aus der Küche:
Weiches Ei, Eierspeis, Ei Benedikt,
Ei im Glas, Ham and Eggs, Bacon and Eggs

Kalbsrahmbeuschel mit Knödel

Grießkoch mit Zimt und Zucker
French Toast mit Vanilleobers

Brunch Buffet
Lachs, Geräucherter Fisch, Shrimps Cocktail, Forellen-Kaviar

Cornflakes, Müsli, Naturjoghurt, Fruchtjoghurt, Fruchtsalat

Humus, Kräuteraufstrich, Liptauer

Gugelhupf, Millirahmstrudel, Schoko Mus,
Zirtonen-Topfencreme, Schaumrollen, Croissant

Rindsuppe mit Einlagen
gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfelgröstl, Apfelkren und Schnittlauchsauce
Lauch-Champignon-Quiche mit Sauerrahm
Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat
Lasagne, Kalbsgulasch mit Spätzle, Vegiwraps

Menüpreis 49,–

um Reservierung wird gebeten unter

0664 43 777 26 oder restaurant@hubers-im-golfclub.at